利用者さん:利用者一覧のタブ列の「表示」を押すと、「利用者 表示管理」が開きます。
- いちばん早いのは「利用中の方だけ表示にする」です。利用中の方を表示、退所・休止の方を非表示にまとめて切り替えます
- 「全て/利用中/退所・休止」で絞って、1人ずつ、またはまとめて表示・非表示を選ぶこともできます
- 右上の「保存」を押すまで反映されません
カイポケで「利用終了・休止」にしてから同期すると、状態がそろいます(利用終了・休止になったら、どちらから先に登録しますか?)。
退職した職員:退職した職員が、カイポケからたくさん取り込まれてしまいますをご覧ください。






